скидка

-15 %

Наши репетиторы действительно хорошо работают

Об этом говорят отзывы наших заказчиков

• Долго обсуждали с родителями и решили – я буду поступать в европейский ВУЗ! Конечно, меня это очень обрадовало, но появилась одна важная проблема: я никогда не говорила по-английски. Нет, я его знаю, понимаю, учу, но разговаривать просто не могу – стесняюсь. В итоге в срочном порядке начали искать мне репетитора. Повезло, что решили обратиться в PROTUTOR. Я всего лишь оставила заявку, после чего мне перезвонили и задали несколько вопросов. Часа не прошло, как на телефон поступило СМС с данными преподавателей. Так я и нашла свою учительницу, которая реально заставила меня говорить. Теперь я с нетерпением жду каждого занятия. Радует, что занимаемся по интернету: это гораздо удобнее очных занятий.

Дарья, 16 лет

• Осенью мне предстоит командировка в Великобританию. Я занимаю руководящую должность, поэтому опозориться со своим английским я не могу. Пробовала смотреть фильмы, слушать аудиокниги, но особой пользы они мне не принесли. По совету знакомой решила начать обучение с репетитором. Искала именно такого преподавателя, который был бы готов заниматься по скайпу. Отыскать учителя мне удалось в Протьютор. Я оставила заявку, а уже через час у меня был список подходящих наставников. Сейчас я занимаюсь уже 3 месяца, но результат просто супер: я хорошо понимаю, что говорят другие, и сама участвую в разговоре.

Виктория, 29 лет

• В следующем году у ребенка выпускные экзамены в школе. Естественно, нужно сдавать английский. Я как-то никогда не интересовался отметками, но увидев их, был в шоке – одни тройки по иностранному. Решил искать репетитора английского, но чтобы уроки проходили онлайн. Такого преподавателя мне помогли подобрать в репетиторском центре Protutor. За это я им очень благодарен!

Александр, 42 года

• Ребенок еще до школы начал понемногу изучать английский начального уровня, но дело ограничилось небольшим запасом слов, которые связать между собой ребенок не мог. В начальных классах сын никак не мог осилить программу уроков. Пришлось искать частного преподавателя-репетитора. Нашли подходящего здесь, на площадке ProTutor. Взрослая, опытная женщина, так еще и носитель языка. Выбирать не пришлось, так как она сразу понравилась сыну. Результаты видны уже после полугода занятий!

Евгений, 31 год

• Моя дочь недавно пошла в школу, но еще до занятий мы искали репетитора. В наше время не стоит ничего пускать на самотёк. Поэтому мы с мужем сидели почти каждый вечер и искали подходящую компанию. И самые лучшие отзывы были у "PROTUTOR". Мы зашли на сайт и оставили заявку на частного репетира. Так же подробно описали нашу дочь, что бы нам помогли подобрать хорошего преподавателя. В итоге у нас потрясающий репетитор, который подходит к обучению ребенка с современными методиками. Дочка с радостью изучает иностранный язык. Лучше всегда для детей брать индивидуальные занятия, так как ребёнок находится один на один с преподавателем и усваивает знания по иностранному языку лучше.

Валерия, 34 года

Есть вопросы?

Здесь вы найдете ответы!

• Как работает ваш сервис?

PROTUTOR – репетиторский центр, который поможет вам найти хорошего преподавателя. С нами работают только проверенные учителя, от работы с которыми вы останетесь довольны. Они смогут и устранить пробелы в знаниях, и подготовят экзамену или поступлению. Чтобы найти репетитора, просто оставьте заявку на нашем сайте – и мы вам сразу же перезвоним. Специалист задаст вам несколько уточняющих вопросов и приступит к поиску учителя. Обычно через час у вас на телефоне уже будет смс-сообщение с контактными данными учителя, подходящими вам по требованиям.

• Насколько быстро вы найдете мне репетитора?

Мы сделаем это действительно быстро. Уже через 5-10 минут после оставления заявки вам перезвонит наш специалист. Он соберет необходимую информацию и приступит к поиску преподавателей. В тот же день у вас будет номер телефона подходящего репетитора для занятий онлайн.

• Как оплачивать занятия?

Оплачивать занятия вы сможете через личный кабинет. Его вы получаете сразу же, как регистрируетесь на сайте. Внутри вам выставляют счета, которые вы можете оплатить через любую онлайн-систему платежей.

• Сколько стоят услуги репетиторов по английскому языку?

У нас нет определенных расценок на услуги преподавателей. Каждый учитель выставляет свою стоимость урока. И это вполне объяснимо: подготовка к ЕГЭ не может стоить столько же, сколько занятия с дошкольниками, как и прайс заслуженного педагога с расценками начинающего репетитора. Точную цену урока мы сможем вам назвать, когда вы выберете преподавателя.

• Как сэкономить на репетиторах?

Очень легко! Если вы будете платить сразу за несколько занятий, мы будем делать вам скидку в зависимости от пакета уроков – можно будет оплатить пакет на 8, 16, 24 занятий и так далее. Чем больше уроков, тем выгоднее для вас.

• С какими учениками вы работаете?

Мы работаем абсолютно со всеми: школьниками начальной, средней, старшей школы, абитуриентами и взрослыми. Наши преподаватели с удовольствием подготовят вас к любым международным, вступительным или школьным экзаменам. Также репетиторы занимаются подготовкой к командировке, собеседованию.

• Что делать, если мне не нравится репетитор?

В этом нет ничего страшного. Такое бывает: ученик и учитель не сходятся по характеру. Если подобное произошло с вами, вам нужно просто обратиться к нам. Мы подберем вам другого учителя, с которым вам будет максимально комфортно. Обратная связь – то, что делает наш сервис лучше. И если вас что-то не устраивает в репетиторе, обязательно сообщайте нам.