скидка

-15 %

Наши репетиторы действительно хорошо работают

Об этом говорят отзывы наших заказчиков

• Если вы хотите с первого раза сдать экзамен IELTS, то лучше, чем в Протьютор, вас не подготовят нигде. Именно этот репетиторский центр отправил мне отличного учителя, с которым каждый урок был продуктивным и интересным. Мои друзья рассказывали, что IELTS сдавать сложно. Но когда я пришла на тестирование, поняла, что все понимаю. Это полностью заслуга моего репетитора английского.

Виктория, 17 лет

• В школе у нас был английский, но могу сказать, что этих знаний 100% недостаточно, чтобы успешно сдать IELTS. Подготовиться к тестированию мне помогла учительница из Protutor. Около месяца я занимался с репетитором – знакомой маминой подруги. Но она большую часть занятия рассказывала о своей семье или нелюбимой работе. В итоге только Протьютор предоставил мне крутого педагога, с которым каждая минута занятия была посвящена подготовке к экзамену.

Алексей, 18 лет

• Если вы хотите получить сертификат IELTS, то готовьтесь заранее и максимально ответственно. Поверьте, здесь везения не будет: экзамен действительно очень сложный. Мне помог к нему подготовиться репетитор, которого нашли через Протьютор. Мы занимались 2 раза в неделю в течение года. И могу сказать, что каждый урок был наполненным: мы не тратили напрасно ни одной минуты.

Николай, 34 года

• Экзамен TOEFL я сдал только с третьего раза. В первый пытался справиться своими силами – но еще во время тестирования понял, что попытка успехом не увенчается. Для второго похода я решил подготовиться основательно: ходил на курсы. Но, как оказалось, и этого мало. В итоге по совету друзей обратился в Protutor, где мне и нашли отличного репетитора. Всего полгода занятий – и я обладатель сертификата TOEFL.

Александра, 27 лет

• В прошлом году у меня во второй раз не получилось поступить в ВУЗ, о котором я мечтала. Решила, что Москва – не есть предел моих мечтаний. Решила попробовать свои силы в Англии. Английский я знаю очень хорошо, но, чтобы подтвердить это, нужно сдать экзамен TOEFL. Попробовала пройти тестовое – сдала не очень. В итоге обратилась в Протьютор, где мне достаточно быстро нашли хорошего репетитора. С ним я занималась около полугода, после чего без проблем сдала тестирование. Сейчас я учусь в Бристоле, на специальности моей мечты. Пробуйте – уверена, у вас все получится!

Инесса, 19 лет

Есть вопросы?

Здесь вы найдете ответы!

• Как работает репетиторский центр PROTUTOR?

PROTUTOR – репетиторский центр, в котором вы найдете подходящего для себя или своего ребенка преподавателя. Мы работаем с 2016 года, за этот срок научились подбирать отличных репетиторов. В 95% случаев подобранные преподаватели подходят ученикам и замена не требуется. Если же с учителем не получилось сработаться, мы предложим другую кандидатуру.

• Как найти преподавателя на вашем сайте?

Найти преподавателя на PROTUTOR очень и очень просто. Вам нужно только оставить заявку на сайте. Все остальное мы берём на себя. Наши коллеги подберут для Вас учителя с учетом всех требований и пожеланий.

• Кто ваши репетиторы?

Наши преподаватели – люди, которые хотят принести вам максимум пользы. Их основная цель – помочь вам разобраться в предмете и узнать о нем как можно больше. Это опытные репетиторы, которые неоднократно готовили студентов к сдаче TOEFL или IELTS. Все они понимают специфику подготовки, сделают все возможное, чтобы вы сдали экзамены с первого раза и получили наиболее высокий балл из возможных.

• Как мне оплачивать занятия?

Все оплаты производятся в автоматическом режиме. Самостоятельно вам ничего делать не нужно. Лишь своевременно пополняйте счет в личном кабинете при помощи системы-онлайн платежей.

• Как быстро вы подбираете преподавателя?

В течение дня у вас уже будет контакт преподавателя, который подходит под все ваши запросы и имеет возможность взять вас на обучение. Долго ждать вам точно не придется.

• Сколько стоят услуги репетитора?

Нет однозначного ответа, сколько будет стоить репетитор для подготовки к сдаче TOEFL или IELTS. Каждый преподаватель по-своему оценивает стоимость своих услуг, мы никак на это не влияем. Обязательно огласите свой бюджет менеджеру, он будет подбирать преподавателя с учетом этого ограничения.

• Хотелось бы сэкономить на занятиях. Так можно?

Конечно, можно! Сервис PROTUTOR предоставляет гибкую систему скидок, которая обязательно в этом поможет. Вам же достаточно оплачивать занятия целыми пакетами, чтобы получить максимально возможный дисконт.